Minggu, 25 Mei 2008

1st

yipieeee.... yuhuuuuiiiii... senangnya hati ini, setengah ga percaya...

abisnya, di pertama kalinya gw ikut, pertama kalinya juga gw merasakan hasilnya. yipi2.

selasa kemaren abis, 1 hari setelah ujian SPA, abis maen futsal, gw ngedaftarin diri ikut lomba 'red booth design competition' yang diselenggarakan oleh telkomsel dalam rangka 13 tahun telkomsel.

setelah beberapa hari gw nunda makan, tidur, mandi*untuk mandi sih g terlalu ngepek* gw bikin tuh desain, n yang paling penting, gw nunda pulang k jakarta ampe 3 hari. tadinya gw mau bikin sehari jadi, ternyata tidak semudah yang gw bayangkan. hehehe, begadang nonton chelsea MU jadi gelandangan di depan Circle K, mana pake kalah lagi. huhuhuhu...

n akhirnya inilah

JUARA 1 RED BOOTH DESIGN COMPETITION





tapi hadiahnya blom gw ambil k bandung, masih ada di tetangga gw... mungkin minggu ini diambil. hehehe.

3 komentar:

risa mengatakan...

whuaaaaa.

selamet yakkkk.

sadis.

amesso mengatakan...

mantap dah...
salute! hoho.

wahyu mengatakan...

wah ini dia ternyata juara 1nya,..malu juga kalah ama junior,..hahahaha,.. btw desain tidak mengenal usia,..salut,..

check my porto : www.coroflot.com/gopeisdead

salam kenal yo,..